Десерт «Прага»
Шоколадный бисквит, шоколадный мусс и яблочный конфитюр Вес: 130 грамм.
690 ₽
Десерт «Павлова»
Безе с клубнично-малиновым пюре в обрамлении из серебристой меренги; 100гр
750 ₽
Десерт «Сет мини-медовиков»
Набор из 12 мини-медовиков с шестью вкусами (по два медовика с каждым вкусом): классический, шоколадный, фисташковый, миндальный, банановый и роза-личи. В приготовленнии используется оригинальный рецепт: коржи с добавлением гречишного мёда чередуются со сливочно-сметанным кремом. Вес: 540 грамм.
3100 ₽
Десерт «Черника-фисташка»
Фисташково-черничный бисквит с ванильным кремом и конфитом из черники. Десерт покрывается глазурью с нотками меда и фиалки 110гр
750 ₽
Десерт «Цезарь-мята»
Шар из шоколадного крема в сочетании с мятном муссом на подушке из злокового печенья
690 ₽
Десерт «Вишня»
Вес: 100 грамм.
650 ₽
Десерт «Киевский»
Вес: 110 грамм.
710 ₽
Шоколад-карамель
Вес: 140 грамм.
870 ₽
Эстерхази
Вес: 85 грамм.
720 ₽
Морковное пирожное
Нежный бисквит, пропитанный ромовым пуншем с добавлением фундука и моркови; крем чизкейк на основе сгущенки. Вес: 200 грамм.
850 ₽
Десерт «Кокос»
Кокосовое сабле в сочетании с кремом - кинза, ананасовым компоте и кремовым муссом кокос-ваниль. Вес: 85 грамм.
750 ₽
Десерт «Сказки Пушкина»
Пряный бисквит в сочетании с карамельным и сливочным кремом, дополненный малиновым конфитом и хрустиной в шоколаде, переплет выполнен из малинового мармелада.
780 ₽
Десерт «Медовик»
Медовые коржи с добавлением гречишного меда, сметаны и вареной сгущёнки; Вес: 90 грамм.
520 ₽
Десерт «Мильфей»
Слоеные карамелизированные коржи из слегла хрустящего теста с ванильным кремом ; Вес: 125 грамм.
720 ₽
Десерт «Наполеон»
Пирожное из слоеного теста с ванильным кремом и нотками апельсинового мармелада. Украшено свежей клубникой; Вес: 80 грамм.
720 ₽
Десерт «Фисташково-йогуртовый»
Фисташково-миндальный бисквит в сочетании с йогуртовым муссом и конфитом из земляники, вишни и груши. Десерт украшен лепестками белого шоколада; Вес: 85 грамм.
750 ₽
Суфле «Кафе Пушкинъ»
Нежное молочное суфле с ванильным бисквитом; Вес: 60 грамм.
550 ₽
Дегустация десертов
Медовик - медовые коржи с вареной сгущенкой и сметанно-сливочным кремом Птичье молоко - классическое сливочное суфле с тонкой прослойкой ванильного бисквита (можно дополнить свежими ягодами) Прага - шоколадный бисквит,пропитанный пуншем, дополненный шоколадным муссом и яблочным конфитюром Карамбар - шоколадный бисквит и пралине с ванильным кремом и муссом на основе французских ирисок Фисташково - йогуртовый - фисташково-миндальный бисквит с вишней, грушей, земляникой, фисташковым кремом и йогуртовым муссом Лимон-жасмин - лимонный бисквит с лимонным кремом и кремом на основе жасминового чая. Десерт покрыт лимонной глазурью Малиново- кокосовый- кокосовый бисквит, сливочно-кокосовая панакота и малина. Шоколадно-карамельный - шоколадный бисквит с пралине, дополненный шоколадным муссом с прослойкой из мягкой карамели Вес: 465 грамм.
3350 ₽
Десерт «Тирамису»
Чашечка из тёмного шоколада, наполненная бисквитом и маскарпоне, бейлисом и шоколадным соусом; Вес: 120 грамм.
720 ₽