Французский уикенд «Bon Appétit» в Кондитерской «Кафе Пушкинъ».

В рамках проходящего при поддержке Министерства сельского хозяйства Франции гастрономического фестиваля “Bon Appétit” у москвичей будет уникальная возможность познакомиться с изысканными десертами от именитого французского кондитера. Столицу посетит Стив Моракини – знаменитый шеф-кондитер легендарного отеля Belles Rives (Антиб), признанного «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau.
Сменив теплый и солнечный Лазурный берег на заснеженную Москву, он познакомит всех гостей Кондитерской «Кафе Пушкинъ» со своим искусством.
5 декабря утром, днем и вечером (14.00, 16.00, 18.00) в Кондитерской «Кафе Пушкинъ» Стив Моракини проведет мастер–класс, а гостей ожидают незабываемые впечатления от изысканного Тарта с апельсиновым гаспачо , который так хорош в морозный день.