Новые десерты в Кондитерской «Кафе Пушкинъ»

Новые десерты для преданных поклонников французского шоколада от шеф-кондитера Нины Метайер в Кондитерской «Кафе Пушкинъ» – верный рецепт от осенней хандры и ненастья за окном.
Кроме того, каждый месяц в рамках фестивального меню осенних десертов гостей кондитерской ждет новое предложение.
Этой осенью главная роль писалась для шоколада: изысканные сорта, прошедшие особый контроль, специально доставляются из Франции. Горький, молочный, с ароматом кофейных зерен и цветов лаванды, взбитый в нежнейший мусс или крем, шоколадный баваруаз, бисквит, макарун… В новом меню пять десертов.
У осенней ежевики особый, более выразительный вкус, который заявит о себе в Ежевичном Шанти(575 руб.). Ягодный крем с шоколадом и конфит ежевика на рассыпчатом песочном печенье с фирменными макаруни. Небольшая интрига: шоколадные тона скроют чернильный цвет ежевики, но проявят неповторимые вкусовые ноты.
Летние дни в Провансе, солнечный ветер и ароматы… Пирожное Шоколадная лаванда (645 руб.) приготовлено из нежного бисквита с шоколадным муссом и ягодным компоте в композиции с лаконичной лавандовой нотой.
Банановый мусс (545 руб.) и молочный шоколад – бесспорная классика. Комплемент из молочного крема … И на ум приходит только одно слово – безупречность.
Для кофеманов Нина Метайер подготовила особое предложение – десерт Карамельный латте (470 руб.): сабле с кофейным муссом и молочным кремом под блеском карамельной глазури.
Солнечно-желтый торт с веточкой красной смородины и лепестками золота – еще одна интрига. Это Малиновая симфония (3650 руб.). Малина, бисквит и шоколадный баваруаз – традиционное трио в аранжировке от шеф-повара.
Все десерты можно отведать не только в самой Кондитерской, наслаждаясь прекрасной атмосферой французского дворца XVIII века, но и заказать с доставкой в интернет-магазине, который недавно начал свою работу.