Яблочный фестиваль в кондитерской «Кафе Пушкинъ»

С 19 по 29 августа в кондитерской «Кафе Пушкинъ» действует специальное яблочное меню.

• Яблочный штрудель с черносливом (600 г) — идеально для подарка любимым. Или порционный десерт, который подается с ванильным мороженым на миндальном штрейзеле.

• Мороженое «Белый налив»: сорбет с конфитом из пряных яблок и желе яблоко-шафран.

• Торт «Яблочный блюз»: миндально-песочное тесто с начинкой из мелко нарезанных яблок с корицей (880 г).
*По вашему желанию торт может быть приготовлен на сахарозаменителе.

• Татен ванильный: слоеное тесто, крем патисьер и ломтики яблок с корицей.

С 19 августа все позиции появятся в online-магазине на нашем сайте.